来源:唐山研究院(唐山办事处)    日期:2023年04月30日 16:48    点击数:

4月25日,西南交通大学唐山研究院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。唐山研究院领导班子、全体党员教职工和学生党支部委员参会。会议由唐山研究院党委书记刘伟主持。

院党委委员、院长吴刚传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神。吴刚谈到,唐山研究院要全面学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握主题教育的目标要求,精心组织实施,坚持学思用贯通、知信行统一,做到既实现理论水平提升、党性修养增强,又能解决一批影响唐院发展的具体问题,取得成效。

刘伟做学习动员,对唐山研究院主题教育工作进行部署。刘伟强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央的重大部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。