交通运输与物流学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

来源:交通运输与物流学院    日期:2023年05月05日 19:31    点击数:

4月28日上午,交通运输与物流学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院党委书记甘灵同志作动员讲话。学校主题教育监督指导组第七组组长、西南交大希望学院原党委书记陈尚云同志、成员喻碧君同志、燕莆龙同志、谢彬同志一行莅临本次会议。学院领导班子成员,师生党支部书记等参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记刘继宗同志主持。

甘灵同志带领学习了习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及教育部党组、学校党委主题教育动员部署会的精神,并对学校就学院党委、学院领导班子和领导干部、党支部三个层面的主题教育工作重点任务进行了部署。

甘灵书记指出,习近平总书记在主题教育工作会上的重要讲话,从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育工作作出了全面部署,为全党开展主题教育提供了根本遵循、指明了正确方向、提出了明确要求,我们必须要认真学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。为此,甘灵书记提出,学院领导班子成员和广大党员一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,二是强化政治责任,高标准把主题教育各项举措落实到位,三是强化政治担当,切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的效果。

刘继宗副书记对主题教育监督指导组莅临学院指导工作表示感谢。他指出此次主题教育是否圆满完成是一项政治任务也是学院党委对我们工作的政治检验,保证每一项工作都能扎实开展,不虚、不浮,不折不扣完成各项规定动作,不辜负党委的信任!