信息科学与技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

来源:信息科学与技术学院    日期:2023年05月07日 10:02    点击数:

根据学校党委工作部署,信息科学与技术学院党委于4月27日下午在犀浦校区X9219会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实上级和学校党委决策部署要求。会议由学院党委书记马征主持,学院党委副书记傅尤刚,学院党委委员、副院长邹喜华及全体党支部书记参加会议。

图片1.jpg

马征首先传达了校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,他强调全院师生一定要深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻把握主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,确保取得实效。学校党委已经明确了主题教育的各项工作安排和工作要求,学院全体党员领导干部及各党支部一定要坚决地、不折不扣地完成好各项工作,通过此次主题教育真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

图片2.jpg

随后,马征对学院主题教育工作方案进行了详细地介绍。他强调,学院主题教育工作方案结合了学院的特色和特点,结合了学院的工作实际情况,体现了学院圆满完成主题教育的决心,也体现了学院更快、更好地发展的决心,党员领导干部和各党支部务必扎扎实实落实好每一项工作,尤其要注重开展好调查研究,真正做到急师生之所急,想师生之所想,解决一批师生急难愁盼的问题。同时,在主题教育中要准确找出学院班子、师生支部、党员干部等在工作中需要改进的问题,对标对表开展好剖析检查和整改整治,还要充分发挥好专题民主生活会和组织生活会的作用,达到以学促建、以学促改的目的。

图片3.jpg

最后,马征要求全院师生务必以扎实的工作成效和真实的工作效果展现信息学院全体师生的政治担当和能作为、敢作为、有作为的实干精神。参会同志们纷纷表示,一定会以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学深悟透主题教育的重大意义,以饱满的工作热情和高效的工作态度圆满完成各项工作,为学校和学院的发展作出信息师生应有的贡献。