地学学院领导班子开展主题教育读书班集中学习

来源:地球科学与环境工程学院    日期:2023年05月17日 08:57    点击数:

2023年5月9日,地学学院领导班子开展主题教育读书班集中理论学习,重点学习习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神。地学学院党委委员、班子成员参加学习。

图片1.png

学习牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,原原本本、逐字逐句、深研细读、恳谈体会。读书班重点研学了开展这次主题教育的重大意义和目标要求,强调了在主题教育中要切实加强领导责任、强化督促指导、注重统筹兼顾、加强宣传引导,要心系“国之大者”,回应“群众需求”,把主题教育与岗位工作结合起来,立足岗位做贡献,努力创造新成绩。

集中学习后,参加学习的领导干部恳谈体会,大家纷纷表示要深刻认识本次主题教育的重大意义,坚持以身作则、以上率下,全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验;把问题整改贯穿主题教育始终,奔着问题去、带着问题学、对着问题改;扑下身子真抓实干,推动高质量发展取得新成效。