物理科学与技术学院召开调研情况交流会

来源:物理科学与技术学院    日期:2023年06月20日 14:27    点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育,6月13日下午,物理科学与技术学院在犀浦校区30345会议室召开主题教育调研情况交流会,全体领导班子成员参加,党委书记刘玉主持,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育监督指导组第三组组长贺平同志全程参加。

自主题教育开展以来,学院始终牢牢把握主题教育的总要求,坚持学思用贯通,知信行统一,深入落实党中央关于在全党大兴调查研究的工作部署,班子成员多次研讨,凝练调研选题。在调研中,坚持下沉一线掌握实情,采取走访、访谈、座谈、问卷等方式,摸清情况,吃透问题,制定对策。

交流会聚焦落实立德树人根本任务,紧紧围绕破解学院发展中存在的难点问题,推动学院事业高质量发展,进一步梳理、总结调研情况阶段性成果开展交流研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

学院党委书记刘玉强调,要用好调查研究这个“传家宝”,做实调查研究“基本功”,真正把调研成果转化为解决问题、促进学院发展的强有力动能,提高履职本领,增强责任担当,推动解决发展所需、改革所急、民心所盼的真问题。