工程训练中心党支部举行主题教育调研交流座谈会

来源:创新创业学院/工程训练中心    日期:2023年06月28日 15:28    点击数:

6月27日上午,工程训练中心党支部在A312会议室举行主题教育调研交流座谈会。会议旨在总结调研工作,交流调研成果,分享调研经验,促进成果转化,推动解决问题。中心班子成员参加会议,学校主题教育监督指导组第三组蒋小忠老师到会指导。会议由陈兴莲书记主持。

陈兴莲首先做交流发言,班子成员依次交流发言。主题教育开展以来,中心深入贯彻落实学校决策部署,制定调查研究工作方案,聚焦师资队伍建设、资源优化配置、课程改革实践等问题开展调研。会上,大家结合自身工作和调研课题逐一发言,交流调研成果,深入分析调研发现的问题,讨论研究和细化解决对策和办法,进一步推动主题教育走深走实,为推动中心高质量发展凝聚共识、汇聚力量。

陈兴莲充分肯定了交流会的成效。她指出,中心高度重视主题教育调查研究工作,调研选题紧扣中心面临的难题,报告扎实深入,调研取得了一定的效果。接下来,中心要将调研发现的问题与主题教育检视、整改结合起来,不断优化,继续拓展,把调研成果转化为推动中心高质量发展的有效方法,继续推动主题教育走深走实。