电气工程学院召开主题教育调研情况交流会

来源:电气工程学院    日期:2023年06月29日 10:53    点击数:

6月26日上午,电气工程学院领导班子主题教育调研情况交流会在电气馆10212会议室召开,学院党政领导班子成员参加了会议,交流会由党委书记王斌主持。

1.jpg

主题教育开展至今,电气工程学院领导干部充分结合学院发展现状及个人分工,针对性地凝练提出了13项调研选题,通过多次集体座谈、走访、一对一谈话等形式,对学院相关领域的工作进行了深入调研,并形成调研报告初稿,在会上,领导干部就各自调研中发现的问题和思考进行了深入交流和研讨。

2.jpg

何正友院长首先发言,他表示,自开展主题教育以来,学院班子就学科发展、人才培养、教育教学、实验装备管理等方面进行了深入调研,走访了各教学系、实验中心、机关等,和一线教师深入交流,在系统调研中发现了学院建设发展中存在的一些问题。何正友院长对调研情况进行了详细阐述,并表示,接下来,学院班子务必要认真分析问题症结,找准解决问题、促进工作的办法举措,总结经验,切实把调研成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。

此后,领导干部逐一对分管领域调研工作进行了详细阐述,对各自发现的突出问题和思考相互交流和研讨。

会议最后,党委书记王斌对交流会进行了总结,他说电气学院是学校“双一流”建设工作的重要支撑单位,肩负着电气工程和控制科学与工程两个学科建设和发展的重任,学院班子成员要有时代责任感和紧迫感,要将主题教育工作的成果与实际工作有效结合,有力推动学院和学校的建设发展。最后,王斌强调要根据本次交流会的研讨情况,进一步完善工作思路和举措,尽快形成高质量调研报告。